Рассмотрено Правила и их ту... крутость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Force

казах
Персонал FRP #2
1. Force
2.
3.
В данном предложении хочу задеть такую штуку, которая как мне кажется напрямую влияет на GamePlay игроков "Правила". Очень круто иметь на проекте правило RuleAbuse, ведь можно нихуя не переделывать.
1782175861585.png
-хуйня какая то, судя по этому правилу можно увольнять любого кто так или иначе нарушит правила своей профессии.
1782175977312.png
-перенести выделенные слова в правило LeaveRP(Более подходящее под эти слова).
1782176406183.png
-набор слов не несущих никакой смысловой нагрузки, что входит в понятие "мелкое хулиганство", каким образом устанавливать "цель", пример вообще ахуенный, сразу видно под сервер написан, у нас же есть функционал "кидания грязью в бездомного". В общем как по мне удалить нахуй это надо.
1782176676361.png
-по поводу верёвки знать не знаю, но наручники точно не растягиваются.
1782176782186.png
-опять таки бессмысленный текст, т.к у вас в начале правила NonRP:"Запрещено намеренно отказываться от отыгрывания своей роли персонажа"-что буквально говорит тоже самое, я бы еще слово "намеренно" убрал к хуям, т.к что можно делать не имея какого либо намерения?
1782177458697.png
-снова какая то белиберда,т.к если судить по примечанию то оно означает действие игрока находящегося в RP зоне, т.к находясь в NonRP зоне ты NonRP никак чисто логически не нарушишь. Отмеченные "наносить урон" "надевать наручники"-это 2 уже существующих правила FreeDMG и FreeCuff, зачем стакать дополнительное правило человеку? "Находящегося на жалобе"-какая разница находится он на жалобе или нет, это не поменяет его местоположения "NonRP зона". В целом примечание тут не нужно, т.к у тебя первые слова про запрет нанесения урона уже накладывают ОГРАНИЧЕНИЯ на человека для выполнения заказа.
1782177769104.png
-мне самому отсчёт этих 5 минут вести надо? В чем проблема добавить таймер его неприкоса, который будет видеть КАЖДЫЙ игрок.
1782177867984.png
-функционально ограничьте этот аспект, т.к ты случайно можешь нажать на участие, либо во все разрешить т.к на RP процесс это вообще никак не влияет.
1782178083153.png
1782178002443.png
-почему правило находится не в "общении", буквально примечание в 1 разделе, metagaming на это примечание в другом.
1782178471987.png
-опять это слово "намеренно", зачем оно нужно, как ты докажешь намерение человека, ты же не можешь ему в голову залезть, проще просто убрать это слово. "Сами этажи считаются по пятиэтажке"-я прям вижу как человек никогда на этой карте не играл заходит и сразу понимает что вот она "пятиэтажка", почему то в этом правиле забыли кто играет в Garrys Mod. Добавьте картинку пятиэтажки хотя бы.
1782178924647.png
-причем тут "встали к стене", мне кажется это не единственный существующий приказ используемый на сервере.
1782179246942.png
-что за бред, а если не одержал победу, то нарушение? Как это вообще можно логически объяснить, не проще ли просто убрать PG во время захвата/отбития флага?
1782179453521.png
-ни разу не видел никаких "собеседований"=бесполезное слово в данном контексте. Пример вообще убийственный:"собеседование в полицию", в чем проблема просто вместо собеседование добавить "повышение", даже за примером идти далеко не надо-Армия.
1782179754130.png
-что за "короткий промежуток времени", подпишите просто время, либо уберите вовсе эти слова.
1782180218534.png
-"Драка инсценирует"-правильное окончание покинуло гугл таблицу."Обидчик бьёт кулаком потерпевшего за оскорбление"-у нас драки происходят только из за оскорблений?
"Игрок не может убить другого игрока за то, что тот ударил его один раз"-BrainLag лютейший, причем тут вообще "убийство", почему не написать что-то вроде:"Зачинщик драки не получив ответной реакции не может продолжать наносить урон своему оппоненту", "А игрок получивший удар имеет право принять участие в RP драке, либо стерпеть удар".

~~~Пока что всё, если хотя бы это реализовано будет подумаю прочесть дальше.~~~

Вложения

• 1782177036040.png
    1782177036040.png
    14.3 КБ · Просмотры: 14
  • 1782177137481.png
    1782177137481.png
    14.9 КБ · Просмотры: 20
На рассмотрении

Нечитабельно

На рассмотрении

1. Правило трактуется верно
2. Правило трактировно правильно и это нонрп. Если человек просто не умеет играть и не может отыграть свою роль, выдавать ему ливрп это глупо.
3. Нет смысла.
4. Наручники уберем.
5. В нонрп уберем "намеренно".
6. Пункт прописан для того чтобы новые игроки не запутались и не выполняли заказы в нрп зоне. Так как было много ситуаций.
7. Система в разработке.
8. Система в разработке.
9. Подумаем.
10. Уберем "намеренно". Буквально одно здание с пятью этажами на банклаве.
11. Правило будет переписано в целом.
12. Примечание к правилу будет убрано.
13. Собеседование используется как принятие в полицию. А именно выбор профессии изначально.
14. Обдумаем это правило в целом.
15. Большинство игроков не поймут текста написаного вами. Приведен пример самой частой причины через которую идет рп драка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх