1. Force
2.
3. В данном предложении хочу задеть такую штуку, которая как мне кажется напрямую влияет на GamePlay игроков "Правила". Очень круто иметь на проекте правило RuleAbuse, ведь можно нихуя не переделывать.
-хуйня какая то, судя по этому правилу можно увольнять любого кто так или иначе нарушит правила своей профессии.
-перенести выделенные слова в правило LeaveRP(Более подходящее под эти слова).
-набор слов не несущих никакой смысловой нагрузки, что входит в понятие "мелкое хулиганство", каким образом устанавливать "цель", пример вообще ахуенный, сразу видно под сервер написан, у нас же есть функционал "кидания грязью в бездомного". В общем как по мне удалить нахуй это надо.
-по поводу верёвки знать не знаю, но наручники точно не растягиваются.
-опять таки бессмысленный текст, т.к у вас в начале правила NonRP:"Запрещено намеренно отказываться от отыгрывания своей роли персонажа"-что буквально говорит тоже самое, я бы еще слово "намеренно" убрал к хуям, т.к что можно делать не имея какого либо намерения?
-снова какая то белиберда,т.к если судить по примечанию то оно означает действие игрока находящегося в RP зоне, т.к находясь в NonRP зоне ты NonRP никак чисто логически не нарушишь. Отмеченные "наносить урон" "надевать наручники"-это 2 уже существующих правила FreeDMG и FreeCuff, зачем стакать дополнительное правило человеку? "Находящегося на жалобе"-какая разница находится он на жалобе или нет, это не поменяет его местоположения "NonRP зона". В целом примечание тут не нужно, т.к у тебя первые слова про запрет нанесения урона уже накладывают ОГРАНИЧЕНИЯ на человека для выполнения заказа.
-мне самому отсчёт этих 5 минут вести надо? В чем проблема добавить таймер его неприкоса, который будет видеть КАЖДЫЙ игрок.
-функционально ограничьте этот аспект, т.к ты случайно можешь нажать на участие, либо во все разрешить т.к на RP процесс это вообще никак не влияет.
-почему правило находится не в "общении", буквально примечание в 1 разделе, metagaming на это примечание в другом.
-опять это слово "намеренно", зачем оно нужно, как ты докажешь намерение человека, ты же не можешь ему в голову залезть, проще просто убрать это слово. "Сами этажи считаются по пятиэтажке"-я прям вижу как человек никогда на этой карте не играл заходит и сразу понимает что вот она "пятиэтажка", почему то в этом правиле забыли кто играет в Garrys Mod. Добавьте картинку пятиэтажки хотя бы.
-причем тут "встали к стене", мне кажется это не единственный существующий приказ используемый на сервере.
-что за бред, а если не одержал победу, то нарушение? Как это вообще можно логически объяснить, не проще ли просто убрать PG во время захвата/отбития флага?
-ни разу не видел никаких "собеседований"=бесполезное слово в данном контексте. Пример вообще убийственный:"собеседование в полицию", в чем проблема просто вместо собеседование добавить "повышение", даже за примером идти далеко не надо-Армия.
-что за "короткий промежуток времени", подпишите просто время, либо уберите вовсе эти слова.
-"Драка инсценирует"-правильное окончание покинуло гугл таблицу."Обидчик бьёт кулаком потерпевшего за оскорбление"-у нас драки происходят только из за оскорблений?
"Игрок не может убить другого игрока за то, что тот ударил его один раз"-BrainLag лютейший, причем тут вообще "убийство", почему не написать что-то вроде:"Зачинщик драки не получив ответной реакции не может продолжать наносить урон своему оппоненту", "А игрок получивший удар имеет право принять участие в RP драке, либо стерпеть удар".
~~~Пока что всё, если хотя бы это реализовано будет подумаю прочесть дальше.~~~
2.
3. В данном предложении хочу задеть такую штуку, которая как мне кажется напрямую влияет на GamePlay игроков "Правила". Очень круто иметь на проекте правило RuleAbuse, ведь можно нихуя не переделывать.
"Игрок не может убить другого игрока за то, что тот ударил его один раз"-BrainLag лютейший, причем тут вообще "убийство", почему не написать что-то вроде:"Зачинщик драки не получив ответной реакции не может продолжать наносить урон своему оппоненту", "А игрок получивший удар имеет право принять участие в RP драке, либо стерпеть удар".
~~~Пока что всё, если хотя бы это реализовано будет подумаю прочесть дальше.~~~