Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня возникла ошибкаЗдравствуйте, вот решение этой проблемы (взято из гайда DemonTV)
Для начала мы выберем музыку которую мы хотим. Комбинацией клавиш Shift+Tab мы открываем меню, далее внизу мы ищем Интернет-Браузер.
![]()
(Вы его полюбому увидите, кликаем на него)
Далее у нас открываеться Google и мы в поиск пишем Soundcloud (Не реклама), заходим на сайт и в поиске пишем нашу песню которую хотим включить.
![]()
Написали песню и жмем Enter ( Либо нажимаем на лупу), заходим на трек который мы искали и копируем ссылку вверху.
![]()
Нажимаем на Esc, выходим из меню и покупаем плеер, вставляем ссылку, когда вставили ссылку мы нажимаем
![]()
И слушаем музыку спокойно.
С уважением, Мл.Модератор FusionRP#1 - Тrust me
Все равно не работает(Такая проблема иногда случается, не волнуйтесь! Попробуйте включить другой трек, или эту же музыку, но от другого автора(человека который выложит саму песню на SoundCloud)
Кстати, я заметил, что в стиме есть 2 хрониум версии. Какая версия правильная?Либо вы что-то делаете неправильно, либо проблема действительно какая-то есть!
Я пользуюсь 86x64Кстати, я заметил, что в стиме есть 2 хрониум версии. Какая версия правильная? Посмотреть вложение 7917
Если вам не помогло то ошибка аддона а не ваша, он не всю музыку из SoundCloud может воспроизвести, изначально он был создан для ютуба.У меня возникла ошибка
BASS_ERROR_FILEOPEN[MediaLib] BassMedia play failed: BASS_ERROR_FILEOPEN[MediaLib] BassMedia play failed: