Обработано Не работает медиа плеер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mill Pops

Игрок
Игрок
Хрониум есть. Но когда нажимаю на кнопку requiest url, то этот плеер просто молчит.
FusionRp #5

Вложения

• 20200711225059_1.jpg
    20200711225059_1.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Здравствуйте, вот решение этой проблемы (взято из гайда DemonTV)
Для начала мы выберем музыку которую мы хотим. Комбинацией клавиш Shift+Tab мы открываем меню, далее внизу мы ищем Интернет-Браузер.

7880

(Вы его полюбому увидите, кликаем на него)
Далее у нас открываеться Google и мы в поиск пишем Soundcloud (Не реклама), заходим на сайт и в поиске пишем нашу песню которую хотим включить.

7881

Написали песню и жмем Enter ( Либо нажимаем на лупу), заходим на трек который мы искали и копируем ссылку вверху.

7882

Нажимаем на Esc, выходим из меню и покупаем плеер, вставляем ссылку, когда вставили ссылку мы нажимаем

7883

И слушаем музыку спокойно.
С уважением, Мл.Модератор FusionRP#1 - Тrust me

Здравствуйте, вот решение этой проблемы (взято из гайда DemonTV)
Для начала мы выберем музыку которую мы хотим. Комбинацией клавиш Shift+Tab мы открываем меню, далее внизу мы ищем Интернет-Браузер.

7880

(Вы его полюбому увидите, кликаем на него)
Далее у нас открываеться Google и мы в поиск пишем Soundcloud (Не реклама), заходим на сайт и в поиске пишем нашу песню которую хотим включить.

7881

Написали песню и жмем Enter ( Либо нажимаем на лупу), заходим на трек который мы искали и копируем ссылку вверху.

7882

Нажимаем на Esc, выходим из меню и покупаем плеер, вставляем ссылку, когда вставили ссылку мы нажимаем

7883

И слушаем музыку спокойно.
С уважением, Мл.Модератор FusionRP#1 - Тrust me
У меня возникла ошибка
BASS_ERROR_FILEOPEN[MediaLib] BassMedia play failed: BASS_ERROR_FILEOPEN[MediaLib] BassMedia play failed:

Такая проблема иногда случается, не волнуйтесь! Попробуйте включить другой трек, или эту же музыку, но от другого автора(человека который выложит саму песню на SoundCloud)

Либо вы что-то делаете неправильно, либо проблема действительно какая-то есть!

Последнее редактирование:
У меня возникла ошибка
BASS_ERROR_FILEOPEN[MediaLib] BassMedia play failed: BASS_ERROR_FILEOPEN[MediaLib] BassMedia play failed:
Если вам не помогло то ошибка аддона а не ваша, он не всю музыку из SoundCloud может воспроизвести, изначально он был создан для ютуба.

Я уже говорил о том что треки могут работать не все, но думаю в данном случае проблема не в этом.
Прошу Mill Pops отписать состояние проблемы на данный момент!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх