1. ZLOYYYYY .
2. Суть вопроса в том что в недавней жалобе от игрока Hai вы Заместитель Куратора первого/пятого сервера отклонили жалобу на игрока Hodges который забанил игрока с ником Hai, за то что он как я понял дамажил игрока Helicopiter через проп с помощью граника. И теперь хочу задать вопрос "Заместителю Куратора первого/пятого сервера" получается запрещено дамажить через какой-либо проп волной граника/рпг/глицерина/и других вооружений которые имеют взрывную волну?
3.
► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /
SMS DISCLAIMER
Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Автоматическая система созданная AdminAbuserom
для ответа и написания жалобы/вопроса на/для игроков на сервере:
► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /
2. Суть вопроса в том что в недавней жалобе от игрока Hai вы Заместитель Куратора первого/пятого сервера отклонили жалобу на игрока Hodges который забанил игрока с ником Hai, за то что он как я понял дамажил игрока Helicopiter через проп с помощью граника. И теперь хочу задать вопрос "Заместителю Куратора первого/пятого сервера" получается запрещено дамажить через какой-либо проп волной граника/рпг/глицерина/и других вооружений которые имеют взрывную волну?
3.
SMS DISCLAIMER
Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Автоматическая система созданная AdminAbuserom
для ответа и написания жалобы/вопроса на/для игроков на сервере: