Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WoorVox

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID:WoorVox STEAM_0:1:800782514
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя:morkovka302 (нету стим айди)
3. Подробное описание ситуации: В лс ссорились перевыдал наказание с 3 дней до 6 (+3 дня за оск администрации) и да ранее человек меня амнистировал снизил срок наказания а потом вернул все назад ( из за того что админ который меня откидывал потребовал чтобы я кинул на него жб.
4. Дата и время произошедшего (по МСК):28.06 17:19
5. Доказательства нарушения:1782740562207.png

Последнее редактирование:
Странный ты, писать в лс Старшему администратору оскорбления,а потом удивлятся,что администратор одобривший тебе амнистию решил перевыдать,фрик ты какой то

Странный ты, писать в лс Старшему администратору оскорбления,а потом удивлятся,что администратор одобривший тебе амнистию решил перевыдать,фрик ты какой то
он сначала убрал амнистию потом мы посрались и далее выдал он х2

Привет тебе опять, жалоба на меня, Витя просто перевыдал наказание, тебе была одобрена амнистия, так как ты признал свое нарушение, я снизил тебе два дня наказания, потом ты начал написывать главному модератору, с оскорблениями и наездами, а после написал жалобу на форум. Я сократил твою амнистию и вернул полную блокировку, а после предоставления скринов главным модератором, выдал тебе наказанте за его оскорбления. Твои детские фразы в моем лс, меня никак не задели, так же и то что ты оскорбил меня и правила проекта. Я тебе еще раз повторю, тебе никто и ничего не должен и ты не можешь кому-то что-то указывать и говорить что делать.

Привет тебе опять, жалоба на меня, Витя просто перевыдал наказание, тебе была одобрена амнистия, так как ты признал свое нарушение, я снизил тебе два дня наказания, потом ты начал написать главному модератору, с оскорблениями и наездами, а после написал жалобу на форум. Я сократил твою амнистию и вернул полную блокировку, а после предоставления скринов главным модератором, выдал тебе наказанте за его оскорбления. Твои детские фразы в моем лс, меня никак не задели, так же и то что ты оскорбил меня и правила проекта.
Я не писал оски и наезды

дайте ему х2 ,за его высказывание и неадекватное поведение, человек ставит себя выше всех, это точно не норма

Отказ. Администрация пошла вам на встречу, снизила срок вашего наказания, но вы продолжили агрессию. Вы не предоставили ни одного доказательства. Нарушений со стороны Администрации не обнаружено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх