Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя The Elder Миша // STEAM_0:0:807653873 и Zt.St's SteamID: STEAM_0:0:779922149
3. Подробное описание ситуации: Зашёл на сервер, не было в планах коммуницировать с The Elder Миша, иду в крим т.к нужно со всеми поздороваться, подошёл к Серафиму и Астракси поздоровался. После чего чел подходит и говорит "Буйжик привет" я ему говорю сьебаться отсюда, чуть грубо, он не уходит все еще перед глазами маячит. Я его арестовываю ну потому что зачем он подходит к челам, которые негативно к нему относятся? Правильно! Чтобы спровоцировать их.
Свои действия я охарактеризовал как - превышение полномочий ибо по факту приказ был, но я превысил лишь свои полномочия.
Этап ll Жалоба.
Администратор сервера не брал во внимание мою позицию, просто миша пожаловался и слушал лишь одного его, не один мой аргумент не был услышан. На жалобе я дал ему РП решение что со мной делать.
миша - опять называет меня своим "братаном", напомню 2 дня назад я ему грубо объяснил что не нужно меня так называть, мне дали игровую блокировку. И он опять называет меня братаном.
Незная всей ситуации скидывает скриншот куратору сервера.
1786794395531.png
Куратор незная всей ситуации, зная меня довольно таки давно делает выводы - опять Буйжик хуйню творит, я лишь хотел объяснить почему нету неадеквата - но игрок упрямо доказывал "Давид сказал что неадекватность", хотя эти же сообщения можно опровергнуть.
1786794497948.png
Я прошу разобраться и принять объективный вердикт.
Если ты не хочешь чтобы тебя макали лицом в грязь - я думаю ты не будешь специально подходить к людям которые негативно к тебе относятся и не будешь маячить перед глазами. Прошу заметить я к нему никак не подходил, он сам начал коммуницировать со мной. Я считаю это провокацией на нарушение, 1.34 от части присутствует. Разберитесь пожалуйста. Примите меры.
После получения бана был дан колл всему Буйжику Форс что не нужно к нему подходить потому что он жалуется за 1.34 которого по факту нету. (Скриншот могу предоставить, там просто чуть неадекватно написано, но суть ясна)
4. на демке видно
5. https://drive.google.com/file/d/1ByrgVwU51zkksF-ayqB_TrliOLiK5w8J/view?usp=sharing

Тайм коды:
До 03:03 - ситуация
Остальное всё разборка

Здравствуйте!
Нарушений со стороны администратора и игрока не обнаружено.
Вы будете перенаказаны за пункт 1.31 (Неадекватность)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх