Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Сырочек's SteamID: STEAM_0:1:565331181
3. Подробное описание ситуации:
Мы ранее Георг с тобой выяснили что данный человек имеет ко мне негативчик.
Что мы можем наблюдать:
1781337684889.png
Угроза администрации - предупреждения не было вынесено, а если не надо то это 3 часа(максимум по правилам), возьмём на Х2 - 6 часов
Блокировка от 1 до 2 - Х2 это 4 часа даже по максималке.
Мне было выдано наказание, которое не соответствует срокам, у сервера вроде как совсем совсем недавно были проблемы с онлайном.
Человек меня оскорбил, получил 300 секунд мута, на разборках хамско вёл себя.
Вопрос заключается в том, что за такое 10 часов это справедливо?
Вопрос заключается в том, что нужен ли такой админ?
Челы откровенно хотели попиздеть возле спавна.
1781338102178.png
Человек возле спавна разбирает жалобу, я никак к игроку не лез, он меня оскорбил с пустого места, я являюсь участником рп процесса, если со мной коммуницируют - я считаю что человек уже находится в рп.
4. на демке видно
5.
00:32 - Игрок оскорбляет. я с ним никак не коммуницировал до этого
01:39 - пишет ББУЙЖИК (типа передразнил), скажете ну зажал б и ладно,
01:43 - опять тоже самое
03:20 - я пытался его вразумить, не делать не поправимого
03:57 - пусть рассудят на форуме - воспринято как "угроза администрации"
04:17 - вызывающее поведение от хрем
09:27 - выдано 300 секунд хрему, тот который меня оскорбил, мне же 10 часов, ну справедливо, Fusion admin moment

Последнее редактирование:
Я к тебе не испытываю никакого презрения как к игроку, ты ничем не отличаешься от остальных, чтобы как-то особо "выделять" тебя. Не накручивай себе свою "особенность" и "не такое" отношение к себе.
Теперь перейдем к твоей жалобе, прикладываю несколько скриншотов:

По логам в 10:44:43 ПО МСК видно , что ты подошел ко мне и спросил в локальный чат, есть ли тут жалоба, на что я тебе ответил "+", подтвердив мол да , жалоба здесь есть. В итоге ты Спустя 30 секунд подходишь и арестовываешь человека, подавшего жалобу за оскорбление, за что игрок потом понес наказание по пункту 2.3.
1781339217713.png
1781339273972.png
1781339292679.png

1781339453919.png
1781341422673.png

Это было твое первое нарушение, которое я изначально хотел тебе выдать по минимальному сроку ( Ибо я могу сокращать его или увеличивать вплоть до 2 раз. Но в итоге ты произнес что-то вроде "На форуме нас рассудят" или "На форуме решат" (дословно не помню) что я воспринял как нарушение правила 2.5 ( Угроза администрации)
1781339599080.png

И тут возникает вопрос, почему я должен человеку, что угрожает мне прям на жалобе, смягчать срок? Более того, жалоббы ты подаешь на меня не в первый раз, даже на сервере ты подал на меня жалобу , не понимаю за что.
Создается ощущение, что ты просто 'наобум' пишешь жалобы, надеясь, что какая-то из них да сработает. Это печально.

Про твой скриншот, где я что-то пишу про дружббу, я вообще ничего не понял: К чему он здесь? За это сообщение я уже получил наказание, и с тобой я больше никак не контактировал с того момента, пока ты первый не начал.

Мог ли я не увеличивать срок? Да, определенно мог. Справедливо ли это ? Не могу сказать.

Последнее редактирование:
Я к тебе не испытываю никакого презрения как к игроку, ты ничем не отличаешься от остальных, чтобы как-то особо "выделять" тебя. Не накручивай себе свою "особенность" и "не такое" отношение к себе.
Ну да, я охотно "верю"
Это было твое первое нарушение, которое я изначально хотел тебе выдать по минимальному сроку ( Ибо я могу сокращать его или увеличивать вплоть до 2 раз. Но в итоге ты произнес что-то вроде "На форуме нас рассудят" или "На форуме решат" (дословно не помню) что я воспринял как нарушение правила 2.5 ( Угроза администрации)
Да сыр, это право любого игрока воспользоваться этим. На форуме рассудят.
Это было твое первое нарушение, которое я изначально хотел тебе выдать по минимальному сроку
Да что ж не выдал, а точно.
И тут возникает вопрос, почему я должен человеку, что угрожает мне прям на жалобе, смягчать срок?
Правильно, я же могу увеличить его до овер срока, превышая свои полномочия, сроки гибкие вам даны для того, чтобы если игрок конкретно нарушил - админ наказал.
пока ты первый не начал.
Я пока не начинал, начну.
Мог ли я не увеличивать срок? Да, определенно мог. Справедливо ли это ? Не могу сказать.
Правильно ты не можешь ничего сказать потому что ты сделал не правильно, я бы задумался на месте Georg'a а надо ли ты вообще на гл модере или твоих способностей хватает лишь на обидеться за фразу "на форуме рассудят" и выдать овер срок наказания, считаю что нужно тебе отдохнуть на модераторе, по разбирать ещё жалоб, есть власть, но нету страха как говорится, вот это выражение просто для тебя. То что ты решил прям у выхода на спавне разобрать жалобу - это исключительно твоя проблема, я с данным пользователем никак не взаимодействовал на диалог с ним в нрп не шёл.

Смехотворно, как ты подождал 8 часов пока георг не появится в сети на форуме, чтобы выписать это сообщение, где ты что-то предьявляешь мне за мораль и вновь угрожаешь мне =)

Смехотворно, как ты подождал 8 часов пока георг не появится в сети на форуме, чтобы выписать это сообщение, где ты что-то предьявляешь мне за мораль и вновь угрожаешь мне =)
чем я тебе друг мой угрожаю. я тебе ни оскорбления, ничего такого не написал, я не начал ничего, то что ты додумываешь в своих фантазиях, держи пожалуйста при себе. Да, я буду писать только тогда, когда есть лицо, которое уполномочено тебя наказывать, с тобой все равно пойдут и спросят за ситуацию. какая мораль, я тебе говорю о том, что ты превысил свои полномочия, наказал меня не корректно

Правильно ты не можешь ничего сказать потому что ты сделал не правильно, я бы задумался на месте Georg'a а надо ли ты вообще на гл модере или твоих способностей хватает лишь на обидеться за фразу "на форуме рассудят" и выдать овер срок наказания, считаю что нужно тебе отдохнуть на модераторе, по разбирать ещё жалоб, есть власть, но нету страха как говорится, вот это выражение просто для тебя. То что ты решил прям у выхода на спавне разобрать жалобу - это исключительно твоя проблема, я с данным пользователем никак не взаимодействовал на диалог с ним в нрп не шёл.
чем я тебе друг мой угрожаю. я тебе ни оскорбления, ничего такого не написал, я не начал ничего, то что ты додумываешь в своих фантазиях, держи пожалуйста при себе. Да, я буду писать только тогда, когда есть лицо, которое уполномочено тебя наказывать, с тобой все равно пойдут и спросят за ситуацию. какая мораль, я тебе говорю о том, что ты превысил свои полномочия, наказал меня не корректно
Вы будете наказаны за 1.31.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх