Строй красиво.

kjlaker

Игрок
Игрок
Всем приветик, гайда такого плана здесь я еще не видел, но хотел бы написать. Хочу рассказать что я считаю за хорошие способы красивой постройки.

1. Приятные цвета - никогда не перекрашивайте пропы в резкие цвета. Глазки у других людей будут болеть, а вам оно надо? Ставьте более мягкие и приятные глазу цвета, попробуйте сделать цвет более белым, или затемните его. Для создания органичных сочетаний цветов можно использовать colorscheme или другие сервисы и программы, предназначенные для подобных целей.

2. Идея - всегда нужно начинать строить с идеи, а не с цели что-нибудь построить. Продуманная и интересная идея сделает постройку только лучше, а вот идея, высосанная из пальца точно нет.

3. Взаимосвязь пропов - не ставьте пропы просто чтобы заполнить пространство. Ящик пива лежит под столом не просто так, а потому-что его будет кто-то пить. Всегда должна быть логика в постройке.

4. Грамотное использование тулгана - если используете стакер, то включите в нем ориентацию относительно пропа, лишние стыки не стоят экономии времени, затраченного на поиск направления. Не ленитесь использовать толкатель на низких значениях для выравнивания пропов относительно друг-друга и постарайтесь найти самый подходящий цвет (Пункт 1) и материал для вашего пропа.

P.S.
Мне выдали медаль "Архитектор", теперь в этой области я квалифицированный специалист
:cool:👷‍♂️

Последнее редактирование:
Назад
Верх