Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билли Ногами

Игрок
Игрок
1. Билли Ногами STEAM_0:1:842945876
2. The Vitya (стим айди не нашёл)
3. Здравствуйте, меня заблокировали на сервере на две недели по причинам: 1.34, 2.32, 2.4. Я коверкал никнейм игрока sportik и называл его абортик Я не согласен с несправедливо приписанными двумя пунктами. К тому же, мне не дали даже разобраться в ситуации
4. дата: 07.06.26 время: 21:42
5. начну с оскорбления родни. ни какой конкретики в моих слова про маму папу брата и тп не было все что было сказано мной относилось только к игроку sportik и не несло даже предпосыла к семье администратора, далее мне приписали слив с сервера лично я не сливал ни какой информации об sportik и не заставлял его своими действиями выходить с сервера все что говорил касалась лишь шуточного искажения никнейма sportik на абортик и я ни как не способствовал тому что бы он вышел или потерял интерес к серверу
6. Garry's Mod 07.06.2026 21_57_34.png

Был на сервере в тот день, встретил Билли, он рассказал о том, что ему грозит, его терзала совесть и чувство вины, он сказал, что раскаивается и хочет попросить прощения, но, к сожалению, ему было не суждено это сделать, его забанили, не дав даже шанса объясниться и попросить прощения.

Был на сервере в тот день, встретил Билли, он рассказал о том, что ему грозит, его терзала совесть и чувство вины, он сказал, что раскаивается и хочет попросить прощения, но, к сожалению, ему было не суждено это сделать, его забанили, не дав даже шанса объясниться и попросить прощения.
хоть кто-то меня понимает

Билли хороший человек, хоть иногда и может быть туповат. Скостите ему срок хотя бы до недельки. Он обещает что больше так не будет

Ребят, вам сколько лет, перестаньте разыгрывать клоунаду, когда вы целенаправленно хотите задеть человека, делаете это на регулярной основе, получаете не одно предупреждение и наказание, а дальше все продолжаете это делать и смеетесь с этого. То будьте готовы получить то наказание которое вы заслужили, которое по моим меркам максимально лояльное, сам админ не хотел такого срока и просил минимальное наказание, тот админ которого вы «по-приколу» тролите. Писать дальше в теме как вас «мучает совесть», явно не уместно ведь это не так. Ведь вы не можете ответить за свои поступки в компьютерной игре.
Явно первое что нужно было сделать чтобы получить снижение наказания или полную его амнистию написать человеку которого вы задеваете и извиниться.
И так же то что я и сказал, если вы будете намеренно оскорблять или принижать игроков/администрацию сервера, следующее наказание для любого из тех кто этим занимался перманентная блокировка без права на амнистию.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх