Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blood Ran

Игрок
Игрок
Хотелось бы чтобы бафнули рептилию. Играя за нее чувствуется что она беспомощная по сравнению с тем же Авелем, хотя рептилия донатный сцп. Очень часто не регает попадания, очень сложно убивать за нее людей, если авель просто взмахивает катаной то играя за рептилю ты должен либо бегать за челом минуты 1-2 пока не убьешь его либо загнать в угол где ты наконец то попадешь в него. Один отряд мог может очень легко убить рептилию, в то время как Авель налегке сможет разнести пару отрядов пока его не убьют.

Не согласен. Рептилия быстрее авеля, и бегать за людьми ей куда проще, также рептилия имеет особую механику ,благодаря которой она может жить дольше авеля. Тот же один отряд МОГ может справится и с авелем при должном усилии.

Не согласен. Рептилия быстрее авеля, и бегать за людьми ей куда проще, также рептилия имеет особую механику ,благодаря которой она может жить дольше авеля. Тот же один отряд МОГ может справится и с авелем при должном усилии.
Насчет быстроты рептилии не согласен. Если устраивать забег до прекрасно видно как Авель легко догоняет и обгоняет Рептилию после ее ускорения, если включать ускорение рептилии все время то Авель отстанет от нее ненадолго а после во время кд будет ее обгонять все дальше и дальше. Хотя благодаря ускорению рептилии ты можешь настигнуть свою жертву это дает лишь не большой плюс поскольку как я описал выше ОЧЕНЬ часто не регает попадания, как нибудь могу записать демку как я бью человека по 10 раз и не разу не попадаю, хотя видна кровь после удара (с пингом у меня все в порядке) Насчет МОГ любой исход битвы возможен но если смотреть на характеристики то видно разницу и шансы. Если у Авеля 9 к хп, то у рептилии всего 2 к. так-же у авеля гораздо больший урон чем у рептилии. Полезная механика рептилии приятный бонус который хоть как то улучшает ситуацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх