Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ARMY Arbyz

Персонал FRP #2
Персонал FRP #2
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Arbyz's (STEAM_0:0:164945343)
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: highsk's (STEAM_0:1:45850177)
3. Подробное описание ситуации: Администратор неоднократно как я замечаю после смерти жмет бинд на респавн, чтобы не ждать кд на возрождение, пока другие игроки сидят и ждут. Не совсем понял за что был кикнут по причине "помеха рп", когда я грубо говоря отбивал флаг "Клуб" и кинул гранату с поляны, но граната попала прям туда, куда бежал маньяк и он погиб. Администратор решил кикнуть меня по причине того, что он спас меня от жб и по итогу в словесной перепалке, он решил разобрать свою жалобу и выдать мне гаг
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 05.07.2026 03:11
5. Доказательства нарушения:
Тайм-Коды:
1)00:02 - Начало разговора
2)00:17 - 00:25 - Администратор говорит, что отмазал меня от жб, что звучит странно
3)00:48 - 01:11 - Администратор подтверждает своими словами, что использует возможности админки в целях того, чтобы не ждать кд между возрождениями после смерти, когда остальные игроки ( в том числе покупные админские ранги ) ждут кд
4)01:50 - 02:02 - Выдает гаг и тем самым по сути разбирает свою жалобу

1. Ваш никнейм и Steam_ID: Arbyz's (STEAM_0:0:164945343)
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: highsk's (STEAM_0:1:45850177)
3. Подробное описание ситуации: Администратор неоднократно как я замечаю после смерти жмет бинд на респавн, чтобы не ждать кд на возрождение, пока другие игроки сидят и ждут. Не совсем понял за что был кикнут по причине "помеха рп", когда я грубо говоря отбивал флаг "Клуб" и кинул гранату с поляны, но граната попала прям туда, куда бежал маньяк и он погиб. Администратор решил кикнуть меня по причине того, что он спас меня от жб и по итогу в словесной перепалке, он решил разобрать свою жалобу и выдать мне гаг
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 05.07.2026 03:11
5. Доказательства нарушения:
Тайм-Коды:
1)00:02 - Начало разговора
2)00:17 - 00:25 - Администратор говорит, что отмазал меня от жб, что звучит странно
3)00:48 - 01:11 - Администратор подтверждает своими словами, что использует возможности админки в целях того, чтобы не ждать кд между возрождениями после смерти, когда остальные игроки ( в том числе покупные админские ранги ) ждут кд
4)01:50 - 02:02 - Выдает гаг и тем самым по сути разбирает свою жалобу
Угарнул когда ты написал о том, что я кикнул тебя да бы спасти тебя от жб, когда человек подал жалобу,я ее взял и объяснил что попадание было случайно,а вердикты по поводу "случайных" попаданий выносятся на усмотрение администратора, форумный обиделся на меня изначально за то,что я тебя кикнул после того как я к тебя тепнулся сказав что ты поступил не правильно и ты меня убил
Что значит "грубо говоря отбивал флаг"? Твой флаг в тот момент никто не захватывал,ты этими словами пытаешься наныть на наказание,общаться я так заметил в самой игре адекватным образом ты не умеешь в целом с людьми,поэтому я и выдал тебе гаг,вместо того чтобы адекватно понять что общение нормально вести ты не умеешь,нужно пойти жаловаться на форум,ведь я тебя кикнул и выдал наказание в виде гага
Наверное очень тебя расстроил тот факт что вместо того чтобы я залил на тебя на форум со всеми моментами,я тебя один раз кикнул и выдал гаг за твое некорректное общение,ну а что ожидать от человека,у которого машинка на аве стоит
p.s сказав что я тебя "отмазал" от жалобы я вел к тому что я показываю нормальное,адекватное отношение к тебе,но тебе это чем то не понравилось и ты решил пойти кричать об этом на форум,ах да,я же начал несчастный биндик,который твоему существованию на севере очень помешал

Угарнул когда ты написал о том, что я кикнул тебя да бы спасти тебя от жб, когда человек подал жалобу,я ее взял и объяснил что попадание было случайно,а вердикты по поводу "случайных" попаданий выносятся на усмотрение администратора, форумный обиделся на меня изначально за то,что я тебя кикнул после того как я к тебя тепнулся сказав что ты поступил не правильно и ты меня убил
Что значит "грубо говоря отбивал флаг"? Твой флаг в тот момент никто не захватывал,ты этими словами пытаешься наныть на наказание,общаться я так заметил в самой игре адекватным образом ты не умеешь в целом с людьми,поэтому я и выдал тебе гаг,вместо того чтобы адекватно понять что общение нормально вести ты не умеешь,нужно пойти жаловаться на форум,ведь я тебя кикнул и выдал наказание в виде гага
Наверное очень тебя расстроил тот факт что вместо того чтобы я залил на тебя на форум со всеми моментами,я тебя один раз кикнул и выдал гаг за твое некорректное общение,ну а что ожидать от человека,у которого машинка на Аве стоитэ
Ну человеку с аниме на аватарке не стоит судить другого человека за машинку на аватарке

Ну человеку с аниме на аватарке не стоит судить другого человека за машинку на аватарке
ауе пацанчик пытается как то стрелки кинуть,ты даже ничего умного что в игре,что тут сказать не можешь,тем более этими словами ты уже оскорбил даже не то что меня,а половину состава администрации хд

ты главное от радости родным не побеги и не расскажи как на одного "злостного" нарушителя из состава наборной администрации залил на форум,ведь это для тебя такое достижение

Одобрено. Фактически у Вас были нарушения, но наказания не были выданы корректно. Администратор будет наказан, также будут взяты в учёт Ваши и Его ответы в этой теме. Вы также получите наказание за неадекватность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх