Гайд по строительству 2.

ReskinSize

Игрок
Игрок
У многих есть проблема в стакере-щели между стакнутыми пропами,постоянная смена положения будущего пропа,который будет стакнут. Не можете настроить толкатель?Хотите толкать ровно и красиво?Сейчас я все подробно опишу.
Стакер-у многих есть проблема при стаке пропов-микро щели между ними,и настройка пропа. Обычно,если у вас щели между стаками,у вас стоят вот такие значение стакера-"тык",но такие значение недопустимы для красивой постройки,нужно будет поставить вот такие-"тык",благодаря расположению координат "prop",и первого ползунка "вперед-назад" на -0.60,у вас навсегда пропадут щели.Наглядный пример-"до"и "после".Благодаря данным настройкам вы сможете делать ваши постройки красивее,ровнее,и так будет куда приятнее смотреть на ваши постройки.
Обычный толкатель со значениями-"ТЫК",будет стакать слишком сильно,будут микро выемки и щели,которые буду некрасиво смотреться на вашей базе,я же нашел решение этой проблеме.Вам нужно будет поменять значения толкателя на более низкие,можно смело писать в строке "Длинна толчка" значение по типу-0.1000,0.2500,и т.д. Благодаря данным значениям все выемки и микро щели пропадут при грамотном умении и спокойствии(с такими маленькими значениями толкаться проп будет очень долго.)но оно того стоит,ведь ваша база/постройка станет гораздо красивее и лучше.Так же для удобства можно сделать "сохранения ваших значений"-"тык",вам нужно настроить ваше значение на "ползунке" и после чего нажать на зеленый крестик,чтобы вы могли сохранить данное значение и при надобности изменить значение толкателя,значения 1.000-"тык",значения 0.2500-"тык",разница заметна на глаза,благодаря низким значениям можно делать абсолютно ровные,красивые,приятные для взора постройки.
By ReskinSize

спасибо огромное и еще можеш скинуть файлы с сейф зонами и кпп для прострелов ато у меня хреново получается

Назад
Верх