У
Удаленный пользователь 8484
Гость
Изменить лимит на профессию Фбр до 6 человек. Эта профессия постоянно заполнена поэтому я думаю нужно добавить лишний слот.
А также изменить Директора Фбр
Директор FBI - вы высшая силовая структура, вам подчиняются полицейские, SWAT, FBI, Капитан SWAT, бульдозер, Начальник полиции, военные (Исключение - Генерал).
• Вас нельзя подкупить!
• Вы можете проводить рейды без ком. часа в одиночку!
• Запрещено наносить урон, убивать гос. служащих без особой на то причины!
• Запрещено обыскивать людей без ком.часа!
• Вы подчиняетесь мэру
Изменить: Вы высшая силовая структура, почему у директора такой малый набор оружия, как у обычных фбр добавить дробовик и пистолет дигл или глок
или даже пистолет с прицелом, какойнебудь хороший автомат и т. д.
Также Военные почему? Военные отдельно от государства, исключение Генерал тут непонятно кого военным слушать Генерала или Директора?
Мне кажется военные должны подчиняться только старшему по званию
Дальше, обычный Гражданин может стать директором, даже мафия Думаю будет логично что чтобы стать Директором нужно сначало стать ФБР
и после смерти вы становитесь ФБР
Скажем это всё что я хотел сказать спасибо за внимание!!!
Удачной игры на Fusion RP!!!!
А также изменить Директора Фбр
Директор FBI - вы высшая силовая структура, вам подчиняются полицейские, SWAT, FBI, Капитан SWAT, бульдозер, Начальник полиции, военные (Исключение - Генерал).
• Вас нельзя подкупить!
• Вы можете проводить рейды без ком. часа в одиночку!
• Запрещено наносить урон, убивать гос. служащих без особой на то причины!
• Запрещено обыскивать людей без ком.часа!
• Вы подчиняетесь мэру
Изменить: Вы высшая силовая структура, почему у директора такой малый набор оружия, как у обычных фбр добавить дробовик и пистолет дигл или глок
или даже пистолет с прицелом, какойнебудь хороший автомат и т. д.
Также Военные почему? Военные отдельно от государства, исключение Генерал тут непонятно кого военным слушать Генерала или Директора?
Мне кажется военные должны подчиняться только старшему по званию
Дальше, обычный Гражданин может стать директором, даже мафия Думаю будет логично что чтобы стать Директором нужно сначало стать ФБР
и после смерти вы становитесь ФБР
Скажем это всё что я хотел сказать спасибо за внимание!!!
Удачной игры на Fusion RP!!!!