Обработано Долгое ожидания администрации на FUSION 5 RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЫБА-ЕКБ

Игрок
Игрок
  1. ЫБА-[EKB].
  2. Вопрос к администрации
  3. FUSION 5 RP
  4. Суть создания форума: Господа админы на данном сервере разбирают, как я понимаю, только свои!
    Обращаясь с момента входа на сервер, никто за 70 минут не смог ко мне телепортировался и даже не хотел.
    За 70 минут ожидания, я обнаружил 3 нарушения правил, а именно
    1) Разговор собаки через Микрофон (К сожалению скриншот не показывает разговор собаки через Микрофон)
    2) Фрикилл в зоне ПУ (Гражданин упал с крыши и разбился, появилась коробка с оружием, коробкой из под оружия и монтировка. Гражданин видя что его товарищ сдох, а я поднимаю вещи чтобы сдать в ПУ, начал в ПУ мне угрожать наводя ствол на меня, ни сотрудники полиции, ни камеры которые находятся в ПУ не испугало данного гражданина под ником Kuzyaka. Решил меня убить и забрать вещи друга. Хотя я ему объяснил что пришел сдавать вещи в ПУ)
    3) Дверь без кейпада (Дверь находящаяся на крыше банка, застроили полицейские без кей пада. Но когда увидели меня, резко засуетились и побежали ставить кей пад. Гражданин hel18
  5. К точным нарушению гражданина видимо админ растаскивает людей на спавне (Возможно у администрации есть такая обязанность, не знаю)
  6. Ссылки на скриншоты со временем подачи жалобы и виды нарушения прикладываю
    2 нарушение https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2537788951
    3 нарушение https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2537788737
    Перетаскивание игроков в зоне спавна https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2537796712 (Админ Johnny Fistashko)
    Ожидание Администрации составило 70 минут после чего я вышел с вашего сервера

Вложения

• 20210705141011_1.jpg
    20210705141011_1.jpg
    206.5 КБ · Просмотры: 16
  • 20210705135900_1.jpg
    20210705135900_1.jpg
    151.2 КБ · Просмотры: 16
Даже тут администрация Fusion#5 не бывает в сети. Днем и вечером,как больше месяца они спят. Хотя смотря на разборки, которые происходят на форуме, Команда Администраторов Fusion#2 обрабатывает заявки за час или за меньшее время
Некоторых судьи и администраторы сервера, спят уже месяц
Зам куратора по 1 серверу и 5. Спит ярким сном уже с 5 июня
13601

Еще судьи спят

13602

Отдельная благодарность Судье Мерлин появляется утром и в обед. К сожалению в эти временные рамки я не уложился
13603

Распишу все как есть.
4(1;2;3) Если у вас имеется демонстрация, то подайте жалобу в Данном разделе.
5. Администратор делает это потому-что если на спавне слишком много игроков, и когда игрок спавнится в игроке, то один из них умирает.
Тем более Заместитель Куратора "GEO" находится в отпуске. Тонилицейский является Главным судей, а Merlin его помощников на 5-ом, Я на 1-ом. Так-же задача судей разбирать жалобы на форуме, для жалоб на сервере имеется обычная наборная администрация с ранга стажёр до ранга Гл.Модера. В случае того, что их нету или они не работают, можно уже соответственно подать жалобу на тот-же форум в раздел 5-го сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх