Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя Delta Dark // - и sidereal's SteamID: STEAM_0:1:176121843
3. Подробное описание ситуации: Взял ордер не на того типа, ники похожие, получил джайл, бля, ну это душка я считаю. дайте бан за душку сайду, дайте выговор за вердикт дельта дарк
4. на демке видно
5.
до 04:01 ситуация
после 04:01 и до конца разборка

Вы утверждаете что у меня душка , так как я захотел узнать за что на меня взяли ордер ?
Я стоял себе никого не трогал , на меня прилетает ордер при том что ни одной двери у меня не было , а из пропов только лестницы . Захотел узнать что именно ты рейдил если у меня ничего нету , ты вместо того чтобы на жалобе нормально ответить , начинаешь загонять про то что я должен это в рп решать , хотя у тебя есть ПРАВИЛА FUSION RP2 , в которых ясно написано что вам запрещено брать ордер без какой-либо рп причины .
Если бы сразу сказали по-нормальному что вы перепутали ники и из-за этого взяли ордер на меня , я бы сказал "Ничего страшного мой любимый друг " и ты пошел бы дальше играть , но видимо ты посчитал что я умею читать твои мысли и видеть что ты в пм админу пишешь про то что он нахуй меня послать должен . Поэтому такой итог что ты сел в джайл

Попрошу также просмотреть верно демку и выдать игроку верный вердикт за то что он админу в лс пишет чтобы тот меня нахуй послал

Вы утверждаете что у меня душка , так как я захотел узнать за что на меня взяли ордер ?
тебе это как то помешало?
Если бы сразу сказали по-нормальному что вы перепутали ники и из-за этого взяли ордер на меня , я бы сказал "Ничего страшного мой любимый друг "
2 жалоба, где я тебе факт-урона не причинил, да. че мне тебе объяснять ты кто?
Попрошу также просмотреть верно демку и выдать игроку верный вердикт за то что он админу в лс пишет чтобы тот меня нахуй послал
ты это увидел? какие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх