Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: besserdechniy // STEAM_0:1:188531218
3. Подробное описание ситуации: Администратор не слушал мои доводы, я был готов показать демку, приплёл какое то 1.34, чел говорил что он умеет кодить мы его только просили научить кодить, также хочу заметить что ХРЕМ оскорблял меня, а ему за это ничего не сделали.
Итог: ХРЕМ, оскорблял меня, мне дали наказание за 1.34 которое не видит даже куратор.
Прошу разобраться в данной ситуации.
1784396905543.png
1784396915351.png

Чтобы не смотреть демку предлагаю посмотреть просто логи что ему писалось.
1784398216472.png

4. на демке
5. https://drive.google.com/file/d/1Q7N8j5Pe6Ku3DIyOFJJAFifqiUh0SRLp/view?usp=sharing
Тайм коды:
00:00 - 14:00 - ситуация
08:36 - в дискорде человек сказал "ХРЕМ сын шлюхи", я написал об этом и осудил сразу, также я назвал его моим кумиром, ведь именно он умеет кодить и может быть научит нас кодить, мы хотим научиться всего лишь кодить!
14:12 - 25:34 - разборка

Вложения

• 1784398425092.png
    1784398425092.png
    20.3 КБ · Просмотры: 14
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: besserdechniy // STEAM_0:1:188531218
3. Подробное описание ситуации: Администратор не слушал мои доводы, я был готов показать демку, приплёл какое то 1.34, чел говорил что он умеет кодить мы его только просили научить кодить, также хочу заметить что ХРЕМ оскорблял меня, а ему за это ничего не сделали.
Итог: ХРЕМ, оскорблял меня, мне дали наказание за 1.34 которое не видит даже куратор.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Посмотреть вложение 25799
Посмотреть вложение 25800

Чтобы не смотреть демку предлагаю посмотреть просто логи что ему писалось.
Посмотреть вложение 25801

4. на демке
5. https://drive.google.com/file/d/1Q7N8j5Pe6Ku3DIyOFJJAFifqiUh0SRLp/view?usp=sharing
Тайм коды:
00:00 - 14:00 - ситуация
08:36 - в дискорде человек сказал "ХРЕМ сын шлюхи", я написал об этом и осудил сразу, также я назвал его моим кумиром, ведь именно он умеет кодить и может быть научит нас кодить, мы хотим научиться всего лишь кодить!
14:12 - 25:34 - разборка

Ку. Изначально на вас поступила жалоба за нарушение правила, связанного со сливом. После этого я вместе с игроком REM перешёл в Discord, чтобы выслушать объяснение и посмотреть демонстрацию экрана.
До подачи жалобы вы вместе с двумя другими игроками сменили ники на похожие с ником игрока XJREM: «Маленький ХРЕН», «ХРЕН» и ещё один похожий ник, который я точно не помню. Также вы писали в чате провокационные сообщения и насмехались над игроком.
Я не знаю, какой конфликт у вас был с этим игроком и зачем вы решили выносить его на публику, но это не оправдывает ваши действия. С вашей стороны были косвенные оскорбления в адрес самого игрока и его родственников, а также постоянные насмешки в общем чате.
Поэтому вы получили недельную блокировку за нарушение правил слив а именно - Запрещено намеренно издеваться над игроками.
Сразу отвечу на возможный вопрос: почему наказание получили только вы, а остальные участники — нет?
Потому что основные оскорбления и провокации исходили именно от вас. Вы также были инициатором ситуации и попросили своих друзей сменить ники. Вы объяснили смену ников созданием нового состава банды. Однако после первой же просьбы игрок с ником Пельмешек Бушке сменил ник без каких-либо возражений. Это показывает, что ваши действия были намеренно направлены именно против игрока XJREM.
Также во время рассмотрения самой жалобы вы продолжали пытаться вывести игрока на эмоции, обращаясь к нему с насмешливыми сообщениями
REM, я твой фанат, REM, научи кодить, REM, я тебя люблю.

На будущее: если у вас есть конфликт с каким-либо игроком, решайте его в личных сообщениях или обращайтесь к администрации. Не нужно устраивать провокации, оскорбления и насмешки в общем чате.

мда, обиженный бужик, на что обида на весь мир? с детством связанно? может быть что то в семье?
думаю что бы проработать твои проблемы тебе нужен психолог, а лучше психотерапевт
думаю стоит выдать ему бан за 1.34.
Я не знаю, какой конфликт у вас был с этим игроком и зачем вы решили выносить его на публику, но это не оправдывает ваши действия. С вашей стороны были косвенные оскорбления в адрес самого игрока и его родственников, а также постоянные насмешки в общем чате.
"Косвенные оскорбления" -- приведи пример.
Не нужно тут пустословить. Я тебе доказал то, что его родственников оскорблял не я, я как факт написал, что такое было и привёл конкретный таймкод, сидел и искал его.
Вы объяснили смену ников созданием нового состава банды.
Так и есть, я тебе написал о том что мы хотели поменять название с буйжиков на хрены, что и сделаем когда меня разбанят.
Однако после первой же просьбы игрок с ником Пельмешек Бушке сменил ник без каких-либо возражений. Это показывает, что ваши действия были намеренно направлены именно против игрока XJREM.
Я тебе открою секрет, а точнее явность. Ты бы забанил его за 3.3, не нужно думать что ты сказал ему - а он изменил, все игроки клана включали демку, чтобы посмотреть на идиотизм который ты сотворишь под руководством xJREMx
Очень хорошо что ты сам признался что заставил сменить игроков никнеймы, скажи пожалуйста причину изменения никнеймов?
Почему ты не говоришь за rockstar? Ведь он оказал сопротивление)

Если посмотреть демку, посмотреть логи ничего оскорбительного, за исключением оскорбления родных (факта) - я не написал в его сторону, что должно быть причиной для наказания именно 2.3.2, а не 1.34 неделю потому что хрем так решил.
Также почему ты его не наказал, а выдал всем "предупреждения" - кроме меня.
Ну пахнет личной неприязнью к моей персоне.
А его ты за оскорбления вообще не тронул. Хотя повторюсь если же посмотреть демку именно он и оскорблял меня.

1784405317606.png

А то что вы весь чат засирали "Рем научи" и т.п.
Выводили человека и заставляли его таким образом ливнуть.
Хочешь сказать не будет считаться сливом с вашей стороны?
я тебе выше написал, что он хвастался что он кодер, мы тоже хотим научиться кодить, поэтому и писали в чат с данной просьбой.

думаю стоит выдать ему бан за 1.34.

"Косвенные оскорбления" -- приведи пример.
Не нужно тут пустословить. Я тебе доказал то, что его родственников оскорблял не я, я как факт написал, что такое было и привёл конкретный таймкод, сидел и искал его.

Так и есть, я тебе написал о том что мы хотели поменять название с буйжиков на хрены, что и сделаем когда меня разбанят.

Я тебе открою секрет, а точнее явность. Ты бы забанил его за 3.3, не нужно думать что ты сказал ему - а он изменил, все игроки клана включали демку, чтобы посмотреть на идиотизм который ты сотворишь под руководством xJREMx
Очень хорошо что ты сам признался что заставил сменить игроков никнеймы, скажи пожалуйста причину изменения никнеймов?
Почему ты не говоришь за rockstar? Ведь он оказал сопротивление)

Если посмотреть демку, посмотреть логи ничего оскорбительного, за исключением оскорбления родных (факта) - я не написал в его сторону, что должно быть причиной для наказания именно 2.3.2, а не 1.34 неделю потому что хрем так решил.
Также почему ты его не наказал, а выдал всем "предупреждения" - кроме меня.
Ну пахнет личной неприязнью к моей персоне.
А его ты за оскорбления вообще не тронул. Хотя повторюсь если же посмотреть демку именно он и оскорблял меня.

Посмотреть вложение 25806
Ку. Отвечу по пунктам.

Вы попросили привести пример про оскорбление родственников. На скриншоте есть ваше сообщение: Тут в войсе у нас сказали: “ХРЕМ сын шлюхи”.
Даже если изначально эти слова сказали не вы, именно вы решили повторить их в общем чате. Поэтому слова про косвенное оскорбление родственников взялись не просто так. Вы могли вообще это не писать, но всё равно вынесли эту фразу в общий чат во время конфликта с игроком.
Теперь по поводу ников. Вы говорите, что просто хотели создать новый состав банды. Но несколько игроков одновременно поставили похожие ники со словом ХРЕН, которые явно были связаны с ником XJREM. После этого вы продолжили писать именно этому игроку, провоцировать его и пытаться вывести на эмоции.
Во время рассмотрения жалобы вы тоже продолжили писать ему: REM, я твой фанат, REM, научи кодить, REM, я тебя люблю. С учётом всего конфликта это выглядело не как обычная шутка или дружеское общение, а как продолжение провокации.

Скриншот из Википедии о том, что хрен это растение, ничего не меняет. Никто не говорит, что само слово хрен запрещено. Здесь важен общий контекст зачем вы поставили такие ники, кому потом писали и как себя вели.
По поводу игрока Пельмешек Бушке он сменил ник после первого требования администратора, потому что прошлый ник нарушал правила.
Наказание вы получили не только за ник. Учитывалось всё вместе смена ников с целью провокации, сообщение с оскорблением родственника игрока, насмешки в общем чате и продолжение провокаций уже во время рассмотрения жалобы.

Здраствуйте!
Администрация не поддерживает ваши детские игры и обиды. Если у вас есть что выяснить, сделайте это в личных сообщениях с игроком. На данный момент мы наблюдаем только конфликты, которые вы намеренно разводите друг с другом. На демонстрации предоставленной вами я вижу нарушения со стороны игроков. Что вы намеренно начали конфликт с целью буллинга, оскорбляли игрока и ждали жалобы именно на это.
Пельмешек Бульме (STEAM_0:0:597196524), будет наказан по пункту 1.34 и 2.3.2
Буйжик (STEAM_0:1:218830924), будет перенаказан по пункту 1.34
rokstar (STEAM_0:1:935318732), будет наказан по пункту 1.34 и 2.3.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх