Отказано Баретеры и вообщем Донатеры .

• Автор темы Удаленный пользователь 1158
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 1158

Гость
На нашем сервере есть такая ситуация , что у каждого второго ребёнка есть барет м82 .
Вот ситуация : Я режу человека , а он достает баретку и выносит меня с одной тычки .
Я понятия не имею как они их достают , та же проблема и с миниганами .
Да , Хабел уже сказал что характеристика оружия поменяется . Я не думаю что это как то сделает погоду .
Сейчас все люди с баретками будут защищать свое оружие для людей с заболеванием ДЦП , но я предлагаю сделать его еще менее убийственным .

То что ты бомбишь потому что убивают мансить надо

То что ты бомбишь потому что убивают мансить надо
Лол , когда ты налетаешь с ножом на чела в плотную и он достает свою баретку и снимает тебя - це норма . Просто монсить надо

А нах налетать в плотную ? если можно вокруг него пытаться бегать

А нах налетать в плотную ? если можно вокруг него пытаться бегать
Тебя не смущает что обычно налетают в узких пространствах ? А так люди обычно монсят но эти дети с баретками достают еще и Юсас .
Да и вообщем , попробуй хотя бы день поиграть за маньяка , у тебя кд будет максимум 0.5 из за баретеров .

Как бы можно прокачать скорость или уменьшение урона + я много за маньяка играл

Как бы можно прокачать скорость или уменьшение урона + я много за маньяка играл
У меня на сервере все фуловое кроме уменьшение урона , и это вообще не помогает против дохуилионна урона .

20% уменьшение урона 4 тычки просто 20% бега
Вот возьми ты обычного НН игрока который только что закинул на сервер лавэ и бегает с ножом ? Он охереет когда в него с баретки прилетит пилюля .

а нахуя идти прям на нее внезапно дмг наносить надо

Донатное оружие должно давать преимущество.Я думаю вы преувеличиваете.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх