Blood Ran

Игрок
Игрок
Можно ли за бизнесмена иметь собственную свиту из 3-4 киллеров, которые вместе будут выполнять заказ на разных неугодных людей, мешающей империи бизнеса?
Очень крутую рпшечку хотим замутить

Подробнее про рпшку распиши.
Рп в стиле киберпанка. Я буду ролеплеить Сабуро Арасаку, вставлять в слова японские слова, говорить крутым голосом, и полностью косплеить самовлюбнного чсвшного деда Японца с огромной компанией и кодексом Самурая.
Постройку под это уже сделали, огромное здание Арасаки с множеством этажей (не нарушающих правила) И каждый этаж сделан под свои задачи. Холл, этаж для бизнесов, аппартаменты, комнаты охраны и много чего еще.

Мы будем крышевать бизнесы, принимать к себе самых полезных людей, на этаже с бизнесом у нас будут сидеть различные программисты с битраками и дельцы которые будут давать главе Компании процент от выручки. Противникам нашей компании и тем кто будет с нами бороться или отказываться вести с нами дела всячески подсирая - мы будет отправлять около 3-4 наемников для устранения цели, они будут работать в команде и за оплату (по таксофону командир берет заказ и все идут устранять цель, или как то по другому.)

И в конце концов я стану Мэром (Очень хотелось бы свергнуть его с помощью наемников и криминила но на это нужно разрешение, не знаю дадут ли мне его, поэтому хотя бы через голосование.) И власть в свои руки возьмет Корпократия.

В связи с этим вопрос. Может ли для данного рп Бизнесмен сотрудничать с криминалом, и вообще осуществимо ли все это в рамках рп?

Назад
Верх