Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. S40LY1MN
2. STEAM_0:0:579972312
3. сделать нпс в джайле, который может за игровую валюту вытащить вас из джайла.
а то варны за масс. нарушения снимаются игр валютой, то пускай и джайлы снимаются.
еще одно предложение - платить тогда уж не донат. валютой (про https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/fear-eto-strah-a-strah-eto-ya.32457/), а игровой

Варны за масс.нарушения снимаются игровой валютой???Ты чего,только варны на банду снимаются а так насколько я помню - нет.
И так-же если это вводить то нужно делать вайп бабла из-за того что у некоторых людей уж слишком много денег.

Варны за масс.нарушения снимаются игровой валютой???Ты чего,только варны на банду снимаются а так насколько я помню - нет.
И так-же если это вводить то нужно делать вайп бабла из-за того что у некоторых людей уж слишком много денег.
ну я про банды и говорю, ты че

сделать такую же механику как и с покупкой дверей
много денег - трать больше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх