Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrKorotun

Игрок
Игрок
1) Андрей Дровов
2) У меня проблема(логично).У моей банды раньше было много войн и союзов и теперь когда я открываю меню банды и захожу в раздел чтобы объявить кому-то войну/союз - крашет игру. Я подозреваю то что это из за количество банд которым была объявлен мир/война. HELP
PS: Это на FusionRp#5

Добрый вечер, хотелось бы узнать - ваша проблема уже решена после столького времени?

Хорошо, я принял это к сведению, в течении завтрашнего дня вам поступит ответ в независимости от того, смогу я найти решение или нет!
Прошу прощения, что администрация так долго вам не отвечала

Добрый день, я подобрал для вас несколько вариантов решения этой проблемы:
1)Первый и самый простой вариант, это избежать вашего контакта с тем разделом, добавив возможность объявлять войну/мир в вашем клане доверенному лицу, это поможет вам избежать вылетов и вы сможете управлять взаимоотношениями с другими бандами с помощью конкретного человека

2)В качесте второго варианта могу предложить вам проверить демоверсию гаррис мода нажав в оверлее стим: ПКМ на гаррис мод->свойства -> демоверсии ->отказаться от всех демоверсий

3)Третий и последний вариант, переустановить аддон банд, тогда у вас очистится кэш этого аддоны, который возможно и был переполнен, из-за чего происходили вылеты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх