Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Длинный

Игрок
Игрок
SCP-548 - Ледяной паук
Euclid

РП описание:
SCP-548 - самка кобальтового птицееда с длиной тела приблизительно 7 см и длиной лапок около 11 см. Ее яд вызывает эндотермическую реакцию при контакте с живой тканью; при введении меньше чем 0,5 мл яда с одним укусом наблюдается понижение температуры в среднем на 38°C в зоне поражения. Одного укуса достаточно, чтобы вызвать ограниченное обморожение у человека, что может даже привести к смертельному исходу...

Использовать кнопки - ✕
Разговаривать - ✕
Можно связать - хз

Этот синий паучок обладает небольшим запасом здоровья, но за счет высокой скорости и маленького размера в него трудно попасть. При укусе жертва начинает замедляться, стремительно теряет здоровье и через какое-то время превращается в ледышку. Цель объекта - выжить, сбежать из комплекса. Объект боится людей, а потому старается избегать больших групп и нападает приоритетно на одиночные цели.

Я понимаю, что сейчас в планах другие дополнения, но если идея понравиться, то пускай лежит в дальнем ящике. Я считаю, что сервер нуждается в оригинальных и интересных объектах, у которых нет альтернатив на других проектах (как например SCP-178-1). Тогда у игрока будет больше причин зайти именно на этот сервер и задержаться на нем подольше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх