Добавить новое правило для захвата точек.

Совушка

Игрок
Игрок
Столкнулся вчера с неприятной ситуацией на захвате точки "Заводы". После анона о захвате в чат, начинаю его, пока без оружияв руках, и подъезжает ко мне машина с капитаном сватом и полицеским. Подъехали они ко мне почти в плотную и задают вопросы типо, что я тут делаю и почему захватываю точку без оружия в руках. Их аферу я сразу расскусил, так как знал, что после того, как я достану оружие для захвата точки, они арестуют меня и посадят в тюрьму... Гейский поступок? Да! Правила должны регламентировать этот случий, но не всё так просто! Они поняли, что наебать меня не получится и стали ждать, когда придут люди, которые будут отбивать мой захват. Приходить Вор мастер тоже без оружия в руках. Подходит к нам и мы его видим вместе с полицейскими, так как сами они никуда не уехали, а были так же рядом. Я тем временим разговарию с капитаном сват о том, что он не должен вообще здесь находиться и уж тем более помогать тем, кто придёт защищать точку. На что он сказал, мол я имею права арестовать тех, кто нарушает порядок, убивает, стоит с оружием и т.д., но мешать захвату не буду. Тут же тот вор мастер, который стоял рядом без оружия, достаёт донатную снайперку и производит в меня выстрел. Мне повезло я стоял за укрытием, за флагом, что дало мне шанс достать миниган и перестрелять его. Так и произшло и флаг был захвачем, но после ко мне подъезжает ещё ближе капитан сватовец со своим напарником и я им задаю вопрос: "Какого хрена ты меня не защитил? Ты же тут у нас полицейский и должен следишь за порядком, а от вора, который пытался меня убить не стал защищать. На что я услышал: "Мне не захотелось..............." Грубо говоря полицейский отказался выполнять свою обязанность, не смотря на то, что если бы я достал оружие раньше времени, когда только начинал захват, то он бы вышел и арестовал бы меня....... Таков и был его план, как потом выяснилось. Но это не всё! Несмотря на то, что он противоречил сам себе, он вышел из машины, поставил меня лицом к стене, заковал, и собирался посадить за убийство того, кто пытался меня убить во время захвата! Тут я ахуел просто в край. Уже не надеясь на то, что меня отпустят, стараюсь приводить аргументы, чтобы меня не посадили в тюрьму.
Примерно такой у нас был диалог:

Дисен - Я арестую тебя за убийство человека!

Совушка - тоесть, когда он начал стрелять по мне, учитывая, что я стоял без оружия, тебе было пофигу. Ты ждал, когда мы перестреляемся или просто не хотел меня защищать. Но когда я начал сам защищать себя, когда это должен был делать это ты, я убил его в целях самозащиты, чтобы выжить! Ведь добрая полиция в присутствии это инцидента никак не может помочь!

Дисен - Ты мог убежать от него, но не убивать!

Совушка - Правила сервера позволяют мне убить его в целях самозащиты, да и убегать от снайперской винтовки глупо, когда для самозащиты у тебе есть миниган.

Вообщем он не решился меня посадить, так как насервере был админ. Что я хочу этим всем сказать.
Нужно добавить правило для гос органов, которое будет запрещать им появлятся и влезать в рп процесс во время захвата/отбива точек. После появления в чате анона о захвате, понимать, что там на минут пять появлятся нельзя, только за криминальную профу.

Последнее редактирование:
"Номер правила" - После объявления в анон чат о захвате точки, полиции запрещенно участвовать/отбивать/появлятся на захвате. А также арест участников захвата расценнивается, как помощь в захвате другому клану.

Если у тебя на этот момент был кинг,ты его мог посадить зв нонрп,он не имеет право приезжать на это место до того момента,как не начнётся стрельба

Назад
Верх