1. Ваш никнейм и SteamID: "ZWinТуз" в стиме, а на сервере "легальный чел". STEAM_0:1:777930036
2. Никнейм / SteamID администратора: "606"; STEAM_0:0:855200936
3. Подробное описание ситуации: Меня необоснованно забанил на неделю по 1.1 Администратор с ником 606. Я написал в "Жалобы на игроков администрацию" тикет, и спустя день разбирательств Администратор/Судья Georg Elser сказал, что "в связи с тем, что Администратор отправивший форму для бана(606 в данном контексте) покинул пост в связи с нарушениями - Ваша блокировка будет снята". Прошу меня разбанить, так как тот бан становится необоснованным - 606 покинул пост из-за нарушений. Спустя час после его сообщения, я решил, что всё таки нужно написать в амнистию.
4. Дата и время произошедшего: 10 июня 2026 года, 17:36 МСК
5. Доказательства, оправдывающие вас: См. фото 2 или пост(нажмите на слово пост или перейдите вручную по
gmod.fusion-rp.ru
)
5.1. Либо же признание о вашем нарушении
6. Скриншот вашего наказания: Фото 1
2. Никнейм / SteamID администратора: "606"; STEAM_0:0:855200936
3. Подробное описание ситуации: Меня необоснованно забанил на неделю по 1.1 Администратор с ником 606. Я написал в "Жалобы на игроков администрацию" тикет, и спустя день разбирательств Администратор/Судья Georg Elser сказал, что "в связи с тем, что Администратор отправивший форму для бана(606 в данном контексте) покинул пост в связи с нарушениями - Ваша блокировка будет снята". Прошу меня разбанить, так как тот бан становится необоснованным - 606 покинул пост из-за нарушений. Спустя час после его сообщения, я решил, что всё таки нужно написать в амнистию.
4. Дата и время произошедшего: 10 июня 2026 года, 17:36 МСК
5. Доказательства, оправдывающие вас: См. фото 2 или пост(нажмите на слово пост или перейдите вручную по
Рассмотрено Жалоба на администратора Снюс Уиллис
1. Ваш никнейм и Steam_ID: "ZWinToZ" в стиме, а на сервере "легальный чел". STEAM_0:1:777930036 2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Снюс Уиллис; STEAM_0:0:558271267 3. Подробное описание ситуации: Я ненадолго отошёл в АФК, пока был банкиром. Я находился в банке. Я внезапно почувствовал, что в...
6. Скриншот вашего наказания: Фото 1