Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

avadeban

Игрок
Игрок
1.aes256V1 STEAM_0:1:206599408
2.Qomo (нету)
3.Человек выдает НТА на 2 часа, за то что я не удалил постройку которая никому не мешает на рудниках, браво, лучше бы будучи ивентологом что-то полезное делал.
4.

Вложения

• image_2026-07-05_144259022.png
    image_2026-07-05_144259022.png
    35.6 КБ · Просмотры: 11
Исходя из правил, данный пункт он попытался притянуть "Запрещено застраивать проходы в местах общественного пользования, а также сами объекты общественного пользования (в том числе тротуары, дороги, крыши и детские площадки).", кейпады имели общий доступ для всех, я лишь сделал декоративность им, повесил на входе вывеску что дверь доступна всем.

проход по факту не был застроен, а лишь украшен, подойти нажать кейпад не составляет трудностей, но он же указал мне на застройку НАД рудником. Крыша? чувак ты вообще чем думаешь?

Ах да, правило НТА трактуется "Запрещено игнорировать просьбы администрации или отказывать в сотрудничестве с ними, если у них имеется обоснованная причина запросить у вас выполнение каких-либо действий (к примеру, предоставить видеозапись или скриншот нарушения).", человек мне ничего не обосновал поставив перед фактом якобы моего нарушения, я с ним лично не согласен, он же выдает мне это правило, так же в правиле есть "Предупреждение", никто меня не предупредил о том, что будет НТА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх